giovedì 08 giugno 2017
Fondazione Poliambulanza e CAST Alimenti hanno organzzato un evento dal titolo “Sensibilità al glutine e al lattosio, come conviverci senza rinunciare al piacere del cibo”.
L'incontro, presso la Cast Alimenti in via Serenissima 5 a Brescia dalle 20 alle 22.30, si concentrerà sull'esposizione dei meccanismi scatenanti l'allergia al glutine e al lattosio, verranno presentati i prodotti alimentari che il mercato offre per celiaci e intolleranti al lattosio e, inoltre, si cercherà di dare una buona capacità di lettura di questi ai partecipanti.
Durante l'incontro i docenti, il Dott. Francesco Greco, responsabile del reparto Chirurgia Bariatrica all'Ospedale Poliambulanza e lo chef Nicola Michieletto, docente Alta formazione CAST alimenti e consulente esperto in alimentazione naturale e intolleranze, parleranno delle allergie al glutine e al lattosio e degli accorgimenti in cucina per chi convive con queste limitazioni
Lo scopo dell'incontro è quello di rendere consapevoli i partecipanti riguardo la naturale offerta gastronomica priva di questi allergeni. A fine incontro verrà offerto l'assaggio di alcune piatti/ricette create attraverso l'uso di prodotti privi di allergeni.
L'evento è gratuito su invito: per iscriversi mandare una mail a info@magazzinoalimentare.it
Per la tutela della salute e del ben-essere del singolo, della coppia, della famiglia
La mostra di Raul Gabriel per Poliambulanza in occasione di Bergamo Brescia Capitale italiana della cultura 2023
Una guida pratica per le donne che scelgono di partorire in Fondazione Poliambulanza.
Tutti i servizi Welfare per le aziende che hanno a cuore la salute dei propri dipendenti
Il nuovo punto di riferimento dei bresciani.