Sensibilità e intolleranza al glutine e al lattosio

Sensibilità e intolleranza al glutine e al lattosio

giovedì 08 giugno 2017

Fondazione Poliambulanza e CAST Alimenti hanno organzzato un evento dal titolo “Sensibilità al glutine e al lattosio, come conviverci senza rinunciare al piacere del cibo”.

L'incontro, presso la Cast Alimenti in via Serenissima 5 a Brescia dalle 20 alle 22.30, si concentrerà sull'esposizione dei meccanismi scatenanti l'allergia al glutine e al lattosio, verranno presentati i prodotti alimentari che il mercato offre per celiaci e intolleranti al lattosio e, inoltre, si cercherà di dare una buona capacità di lettura di questi ai partecipanti.

 

Durante l'incontro i docenti, il Dott. Francesco Greco, responsabile del reparto Chirurgia Bariatrica all'Ospedale Poliambulanza e lo chef Nicola Michieletto, docente Alta formazione CAST alimenti e consulente esperto in alimentazione naturale e intolleranze, parleranno delle allergie al glutine e al lattosio e degli accorgimenti in cucina per chi convive con queste limitazioni

Lo scopo dell'incontro è quello di rendere consapevoli i partecipanti riguardo la naturale offerta gastronomica priva di questi allergeni. A fine incontro verrà offerto l'assaggio di alcune piatti/ricette create attraverso l'uso di prodotti privi di allergeni.

 

L'evento è gratuito su invito: per iscriversi mandare una mail a info@magazzinoalimentare.it

 

Allegati:

Iscriviti alla newsletter per ricevere novità e informazioni su Fondazione Poliambulanza

Fondazione Poliambulanza tratterà come dato personale la tua e-mail, inviandoti aggiornamenti mensili, previa raccolta del tuo consenso.

I dati saranno conservati fino a quando non richiederai di interrompere l’invio della newsletter tramite le modalità fornite periodicamente.
Puoi disiscriverti in qualsiasi momento facendo clic sul link nel piè di pagina delle nostre email.

Per informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, leggi la nostra Privacy Policy